Бэк ту Джэпэн-2. Кейбоард-фитнес

Японд-ско police !
   следом сутенеры
 
   слезинк томленья
кап-нули за ширму

  -  Леха ! !

   - ... мудак-эй , - с саблей  ,
я - Сигал !

     неравен - бой им  ...
   котик ,  -  не устал  ? 

не плачь
too much   
 
 ребро - в гуляш
 
    уж - в стенки папиросные
сигают негодяи   !

  - слегка простыл ,
прости малыш ,
                и  взмок
 
   -  пройдемся вечерками
                по   Ки-о-То
в  китайский ресторанчик   ?

  ( заранее
              его нашел
  для нас  - двоих   )
         
 
    ... Ломают стенки
головою нигодяи   ...

     Все натурально - дерево &  шпроты 
Плюс плестикглас

und Koltz for  - nine
         ( заранее - как-будто знал !
    заранее припас  ,

хотя
  курить не надо в  - электричках , самолетах    )

      Ни капать
 слёз
на белый крем

и - спинку прямо  !

 держи моя умелая   -  упрямо   !


   with non-ordinary regards to relatives from the Far East

 


Рецензии