Сказать за все меня прости

СКАЗАТЬ ПРИВЕТ..СКАЗАТЬ ПОЙМИ...
СКАЗАТЬ ЗА ВСЕ МЕНЯ ПРОСТИ...
ЗА ТО...ЧТО МОЖЕТ В ЖИЗНЬ ВОРВАЛАСЬ...
И ОТПУСТИТЬ Я НЕ ПЫТАЛАСЬ...
ХОТЕЛА ВМЕСТЕ С ТОБОЙ БЫТЬ...
ПРО ВСЕ ДРУГОЕ
ПОЗАБЫТЬ...
СКАЗАТЬ ТЕПЕРЬ ХОЧУ ТЕБЕ...
ПРОСТИ ЗА ВСЕ...
ПРОЩУ ТЕБЕ...
СЕГОДНЯ ПРОСТО ДЕНЬ ТАКОЙ...
ПРОСТИ МНЕ ВСЕ...
Я НЕ С ТОБОЙ...
СЕГОДНЯ СТРОЮ СВОИ ПЛАНЫ...
И ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ С ТОБОЙ...
СЕГОДНЯ Я САМА С СОБОЙ...


Рецензии