***
Расправить крылья и умчать в края,
Где обрастают явью сновиденья
В тени углов желаний не тая.
Предательства и зависти не знают
Живущие в краях моей мечты,
Не то чтобы отнять еще добавят
Когда о том совсем не просишь ты.
И в мыслях нет похожим быть на зверя
Лишь по одной причине- Человек
Моих мечтаний в человечность верит,
Творя добро, в бесчеловечный век.
Свидетельство о публикации №113031709329