Не

Я уеду зимой в Ленинград…
Русский я,…. на стене распишусь…
Дураков там хватает,…. что вмат….
И тебе, одноглазой,…. найдусь…
Я люблю тишину у Невы…
Иди в  ж…. когда я не сплю…
Рот закрой,…  когда я говорю…
Или вижу,… проспатые сны…
Сядешь рядом,…. пропитый бокал…
Может – он,… может – ты, … может – я…
Я тебе,…. потихоньку сказал…
За любовь,…. вот такая свинья.

2013.03.17


Рецензии