Из старого

И тучи в небе со дрогнут
Это любви моей расправа.
Нас ангелы с собой несут,
К моим пределам величавым.

Здесь пафос просто не уместен,
Куда ж рвалась душа моя?

Ты мил, спокоен и чудесен,
Но не любил во век меня.

О, Господи, как больно думать,
Что в его мыслях нет меня.
Я не могу из сердца вынуть,
Стрелу, что причиняет боль любя.


(Из старого)2008г.


Рецензии