Людской поэт. Диалог. Накануне дня поэзии
что ни возьми, во всём секрет,
под маской кто? – Я стихотворец!
А имя? – Я людской поэт!
Что движет вами: муза, вера?
- Планетный ритм и дух святой.
Вы дуэлянт, кто у барьера?
- Тот кто во мне живёт – земной!
С праздником! С уважением! Анатолий Юнна
Свидетельство о публикации №113031709304
Анатолий Юнна 20.04.2017 12:09 Заявить о нарушении