Мой друг, печален образ твой
И сердце радостью не дышит.
А шуток говорливый рой
Вокруг тебя никто не слышит.
Потухшие твои глаза
Мне кажутся полупустыми.
В них грусть змеею заползла,
Запрятав искры золотые.
Ну, что случилось вдруг с тобой?
Где эта светлая улыбка?
И почему в ночи глухой
Рыдает, надрываясь, скрипка?
Я и сама себя корю
За ту нелепую ошибку.
Тебя ни в чем я не виню.
Я так люблю твою улыбку.
Свидетельство о публикации №113031709303