На снегу сидела сука
На снегу сидела сука,
Сжавшись делала своё,
Шурик,пишешь очень грубо,
Что с утра и про неё
Я согласен дорогие,
След мой грубый силовых,
Двадцать с гаком в серой шкуре.
Отпечатался на них.
Строчках влажных,..Сырых скажешь.
Мастер правок, чтож приму.
Соглашусь и о природе,
Как Есенин напишу.
Про просторы,что любили,
Про девчонок на стогу,
Про болото в клюкве ,тине,
Не писать я не могу.
Напишу про бабку Любу ,
Что гнала нам самогон,
Как нас в армию забрали,
Помню, плакал весь перрон.
Как мой дед Семён приехал,
Да ,живой, с большой войны.
Как бабуля обнимала:
,,Милый,так живой ведь, ты!''
Как рождался в этой жизни,
Как отца похоронил.
Вот об этом я не буду,
Не хватает что-то сил.
Как влюблялся в САМЫХ САМЫХ,
Всем им руку предлагал.
Молодой я был горячий,
Вот ведь сколько,описал.
Описал,,а не описал,
Как та сука на снегу.
Извините,что не так я,
Подскользнулся на бегу…..
Свидетельство о публикации №113031709224