Немного философии в стихах

 Почему тебе незнаком страх?
 Спросили меня.
 -Рождена под знаком СТРЕЛЬЦА!


  Земля тоже Стрелец!

  Сваргу пересекая,
 По своей идёт траектории
 В океане Космической акватории.

Зная Делу Венец.
 Знаки ВСЕ побеждая!


***   ***   ***

 Солнце движется  поясом Солнцепутья
И эпохи скользят по лику
 Путь назначен для каждого знака
 Может мелким и жалким  быть,
 Стать может Великим.

 Вычисляет Бог времени и звездочётов
 Передержки и недочёты каждого зодиака.

 Числобог наши  сутки  считает
 Дни и ночи в эпохах меняет.
 Говорит он Богам  свои числа:
 Быть Сварожьему Дню,
 Или ночи.

 На весах как на коромысле
 Полны вёдра водой Родника
  Океанов  водное русло
 Расплескал Род искусно.

Проплывает Эпоха – Лайнер
 И ведёт за собой Возрождение
 Но пиратский фрегат вступает
 В ночи тьму, сея уничтожение!

Медленно Колесо Сварога вращается
 Его движет Перун Громовержец
Числобог говорит ему числа
 Люди молят, чтоб не зависла
 Ночи тьма:

-Ты следи Громовержец
За вращением Звёздного колеса!
 Оживляющий явленное,
 Бог  битвы,   борьбы,
Не переставай вращать колёса
Нашей Земной судьбы.

РОДниковые плёса полны чистой воды!
 Переходят стрелки часов
 От одного знака к другому
Милостив будь к ОТЧЕМУ ДОМУ.

 В Зодиакальную Эпоху новую
 Силы Космоса проявят себя
 Смывая водой Водолея с Душ страх
 Согласно закону, данному в Ведах!

-МИР изменит ЛИЦО
 Уберёт подлецов от руля Корабля!

Начертания новые на звёздном читаю Небе
Дом наш общий – Стрелец.

 Знак Небесный Отец подарил мне,
Лук и стрелы вручая:

- Целься точно
 Проходи  Зодиак побеждая!

И упруга, натянута тетива

 В ЦЕЛЬ ЛЕТИТ ЗОДИАКА СТРЕЛА!

17.03:.2013
Ольга Соколик.


Это стихотворение своеобразный ответ в диспуте,
что нужно делать и как изменить избирательную систему,
 чтобы она не выбрасывала кандидатов неугодных власти.

 МЕНЯТЬ НЕОБХОДИМО СИСТЕМНЫЕ  УСТАРЕВШИЕ АНТИ ЛЮДСКИЕ ЦЕННОСТИ И ПРИОРИТЕТЫ.

ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯТЬ САМУ СИСТЕМУ.

 С уважением ко всем, кто этого достоин.



 

 

 


Рецензии