Матушка -природа

 Хайку
 
Красивый восход
Начало нового дня
Лето в разгаре
-----
 
Солнышко встало
Жара приближается
Идем купаться!
-----
 
Холод за окном
Горят дрова в камине
Хорошо вдвоем!



Фото- Г.Сидорчук


Рецензии