Прощение..

И ВЫ МЕНЯ ЗА ВСЕ ПРОСТИТЕ...
БЫТЬ МОЖЕТ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ ТАК...
БЫТЬ МОЖЕТ БОЛЬШЕГО ХОТИТЕ...
А Я НЕ В СИЛАХ ВАМ ВСЕ ДАТЬ...
И Я ПРОЩУ ВАМ ВСЕ НА СВЕТЕ...
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОДНА...
И МЫ В НЕЙ ДЕТИ...
А ДЕТЯМ НУЖНО ВСЕ ПРОЩАТЬ...


Рецензии