Такова жизнь
Природа любит
Только тех, кто с ней на Вы!
Им помогает.
Каков ты есть сам,
Такое окруженье.
То- гармония.
Любить самому
Лучше, чем быть любимым.
Я - уверена.
А быть любимым-
Это уже - награда
От Всевышнего!
Оба достойны?
Вот это и есть счастье!
Обоюдное.
Счастливы оба?
Счастливы и их дети!
Счастлива семья!
Счастлива семья -
Такое окруженье.
...Такова есть жизнь...
Свидетельство о публикации №113031709170