Любимым

На любимых я не обижаюсь,
иногда лишь только огорчаюсь,
спутаны все мысли со словами,
просто мы и не были друзьями.
 
Надменность, строгость, красота
не так важна, как чувства к нам.
Людей любить завещано,
лишь не любить поступки их.


Рецензии