Чучело
Можно из критики выточить бритву.
В каждой секунде – столетия дрожь.
В каждой улыбке – молитва.
Три – слишком много. Пускай лучше два…
Но, если друг умирает последним,
То, чтоб проиграть, не оставив родства,
Приходится стать пред игрой на колени!
Но чучело есть! А победа блеснет
На алчном значке, что как приз за удачу.
Я понял мотив, не поняв смысла нот,
В которых, как раб, слишком мало я значу.
15 марта 2013 года, г. Глухов
Свидетельство о публикации №113031709115