Конь мой вовсе не стреножен

Мы цепляемся за память,
Сохраняя с прошлым нить.
Иногда печаль нагрянет -
Начинаем ворошить
 
Всё что было в жизни нашей,
Всё,что память сберегла,
Что пришло нам полной чашей,
Всё,что нам судьба дала.
 
Чем гордились,чем томились,
Радовались,шли вперёд.
Только думать не спешили       
Мы о том,что всё пройдёт.
 
Что прошло - прошло нежданно.
И его уж не вернуть.
Но, твержу я неустанно,    
Что не пройден жизни путь.
 
Впереди ещё дороги,         
Солнца свет и блеск звезды.
И волненья,и тревоги,
Испытания  судьбы.

Конь  мой вовсе не стреножен.
С ним в ночное я хожу.
Мне не спится,Мне тревожно.
Я былое ворошу.
                17.03.13


Рецензии