Посвящение команде Михаила Бублика
18:00
На концерте, в ,,Альма Матер",
Мишу Бублика смотрел.
Время десять,сила в убыль,
Но как птица я летел.
Молодые музыканты,
Душу мне, раскрыли Вы,
Кланяюсь ,я Вам ,родные,
Мне вздохнуть ,Вы помогли.
Звуки музыки волшебной,
Словно яблоки в снегу,
Витамином грели сердце,
Нарушая тишину.
Был,трубач,волшебный,чистый,
Полюбить помог трубу.
День прошел,но как в концерте
Песни я в себе храню.,
,,Артобстрел",,,Весна" и ,,Версты"
Их так много сорок штук.
До чего ж душевны строки,
Надо мной как Солнца круг.
А в прощенно Воскресенье
Напеваю я ,,Прости",
Всем покаяться бы надо,
Чтобы чистыми уйти.
,,Вместе мы обязательно будем ",
Как красиво спели Вы.
Дай Вам Бог,здоровья братцы,
Чтоб в успехе жили Вы.
Свидетельство о публикации №113031709073