пора влюбиться
Плоть в спортивках пузырится,
Уж в углу стоят носки -
Встрепенулись от тоски.
.
Сильный пол слабеет очень.
Девки знают про меня:
Ну, могу раз пять средь ночи,
И раз пять - в серёдке дня.
.
Мне романтики хотелось,
Слов горячих пошептать.
Разбудить во членах смелость.
Ну, и - опу приобнять!
.
«Строгача» сенсэю дали –
По рогам - за знания:
Девки кайф нам обломали, -
Он всё знал заранее.
.
Каратэ - простое дело.
Значит: голая рука -
Телом тело мнёшь умело.
Толку только - ни фига.
.
Мыться в душ пошла Натаха.
Вышла, вижу: Натали!!
До утра, как эхо, ахал
Клин - летели журавли.
.
Нужно всюду улыбаться
И дарить вниманьем всех.
Нужно с девками общаться
И иметь большой … успех.
.
Дед сошёлся с молодухой.
Со здоровьем был вопрос:
Восемь раз, как филин, ухал -
Вспомнить нечего. Склероз.
Папка 21-1 - частушка - 4
Свидетельство о публикации №113031708973