***

Людей разлучают люди,
Не думая о том, что дальше будет.
Людей разделяют километры,
И как, скажи, не думать, где ты.

Мы не знаем, что дальше будет,
Но в мыслях всплывает строчка из песни КИЛОМЕТРЫ СУДЕБ.
Остается лишь надежда, что все изменится,
Но как на такую фигню еще можно надеяться.


Рецензии