живая песня

****

а за окном
опЯть
весна играет,
там жизнь
живАя, 
и гармонь поёт,

легонько жИзни
сЕрдцем подпева-а-я,
красотка
пО
сырой траве плывёт.

Вот это 
тО,
чего мне не хвата-а-ет,   
потока свЕжести, 
реальных,
добрых чувств.

и снова
всЁ
с природой ожива-а-ет,
и мой любимый
слышится квартет.

Всегда живое
тАм,
где жизнь жива-а-я,
гдЕ
кто-то любит,
кто душой поёт.

легонько жИзни
сЕрдцем подпева-а-я,
красотка
пО
сырой траве плывёт.

****


Рецензии