Время
Где-то лето,а у нас белеют ветки
Редко трезвый или часто вдребезг пьяный
Я вроде белый но несу чёрное знамя
Это просто время,лишь цикл из мгновений
Оно неспешно и дарит боль прикосновений
Тем кто не понял, не осознал свои ошибки
Оно приподнесёт урок и с лиц навек сотрёт улыбки
Зачем же время ты бежишь куда-то дальше
Когда вокруге беспредел и мир весь полон фальши
Здесь места нет добру и мозг прокурен серым дымом
Тут пацаны простые губят жизни героином
Да было время, я помню рисовал стены
Пока работал за копейки кто-то рвал вены
Так я поднялся и приподнял семью с коленей
Есть чем гордиться,смысл есть и для апгрейд движений
Уходят время и нет от этого вакцины
Пока под "царский" кнут народ сгибает свои спины
Кругом царит гламур на жизни можно делать ставки
А ты крутись братан и жди монет с торговой лавки
Свидетельство о публикации №113031708914