С чего начать

С чего начать....наверное с подбора чувств
О том что наболело,что мир мой совершенно пуст
Куда мы катимся-молекулы одной системы
Сгорая в пламени решаем жизни теоремы

Как жаль что часто мы зависим от сторонних мнений
Вперед лишь движемся не зная горечь поражений
Пусть в мыслях только хаос и голова полна сомнений
Нам ни к чему стоп кадр мы жаждим новых приключений

Плюём на то что важно в этом жалком,дерзком мире
Прям как в сортире или же в пустой квартире
Всё забываем,то что когда то так ценили
И на обломках гордости тихонько головы склонили

Мечты уплыли, новые уже из стали
Ведь мы ложимся спать тогда когда совсем устали
Таких раскладов наперед с тобою мы увы не знали
Наш час пришёл ведь мы его всю вечность ждали

Наступит хмурое утро его я сделаю ярким
Хапаю на балконе дым только голландской марки
Пишу новые строчки в них нет уже ни грамма фальши
Попью чайку и думаю что делать дальше

А дым в груди щемит и разум плавно мне дурманит
Ведь правду знает он один и точно не обманет
Он словно воздух летучий,чёткий,невесомый
И вот для вас друзья я написал трэчок свой новый

А день идёт и плавно движется к закату
Я выхожу во двор и к братке двигаюсь на хату
Всё как всегда идёт,всё ровно и давно по плану
Лишь музыка и текст в душе моей залечат рану


Рецензии