***
До цифры восемь, что в падении.
Я тебя так сильно, очень.
без тебя что день, и что затмение.
Я тебя без слов, без ликования.
Зачем здесь просто что-то говорить?
Хочу элементарно-понимания.
И хочется взаимно полюбить.
Свидетельство о публикации №113031700888