О приметах 5

Коль кошка черная дорогу перейдет,
Многие крестятся, через плечо плюются...
Один знакомый мой точас домой идет,
Никак его назад не повернуть
И не заставить свой продолжить путь...
Намного легче кошку ту уговорить
                вернуться...


Рецензии