Там иная судьба за барьером...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Там иная судьба за барьером,
надо только себя одолеть.
Вдохновиться высоким примером
осознать смысл жизни суметь.

Перед выбором мир двоится,
не разгадан судьбы потолок.
Там неведомо что творится,
неизвестный душе уголок.

Толи в пропасть, толь к пьедесталу,
или к счастью или во мрак.
И спешим мы к познанья кристаллу
на свой риск неизбежный и страх.

17.03.2013


Рецензии
Неизвестный душе уголок
ВОЛК ГОЛОДНЫЙ К СЕБЕ УВОЛОК.

Похващев Яков Григоревич   17.03.2013 23:22     Заявить о нарушении