Ущемления счастья тиски...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ущемления счастья тиски
нас заводят в тупик беспредела.
И судьбы беспросветной витки,
как разящие сумраком стрелы.

Не взошедшие на пьедестал
отравляют великим их радость.
Замутняют общенья кристалл,
изгоняют из жизни отраду.

Как слепые котята глупы
счастья личного не понимают.
Роют яму себе как кроты,
своих благостей личных не знают.

17.03.2013


Рецензии
Заражён я мыслишкой одной,
Побросают в ведро нас с водой.

Похващев Яков Григоревич   17.03.2013 23:41     Заявить о нарушении