С Новым Годом!
Вновь хозяйка Зима строит замки изо льда.
Ночью порошей все дороги замело,
И от снега к утру всё кругом белым-бело.
Город украшен- сотни красочных витрин,
И блестит мишура, и сверкает серпантин.
Шум и веселье, всюду музыка звучит,
И вот-вот Новый год к нам в окошко постучит.
Вот и промчался день последний декабря,
Перевёрнут уже крайний лист календаря.
Время настало, бьют часы 12 раз,
И бокалы звенят, и искрятся сотни глаз.
Вспыхнули ёлки, закружился хоровод.
Дед Мороз- Красный нос внучку снежную зовёт.
Снова, как дети, мы поверим в волшебство,
И на небе опять вспыхнут звёзды в Рождество...
Пусть Новый год в двери войдёт,
Радость и мир нам принесёт.
Пусть наши сбудутся мечты,
И будем счастливы мы,
Будем счастливы мы
В Новый год.
Свидетельство о публикации №113031708806