Я тебя люблю

Засунь себе, свою любовь за тапки…
Что Путин там сказал?.. с америкой мы врозь?..
А Паша – молодец,… не наши….. и не гавкай…
Россия…. Мама…. родили…. и на х  - гость…
Он – адвокат… судья,… кобыла пашет…
Там прилепили… сбоку,…. чувака…
Наверно,…. он всегда за этих, наших…
В кремле,…. там пригибают,… иногда…
И пусть, французской пицце…. снится Паша…
Астахов тот,…. что за детей…
Она – всегда…. хоть с Путиным,… но – Раша…
Патроны кончились,…. ты водочки налей.

2013.03.17


Рецензии