О Шотландии

Лимерик

Баранов много больше, чем людей
                живут в Шотландии...
Посмотришь репортаж о Думы заседании,
Указы Президента на досуге почитаешь,
Услышишь от знакомых про чиновный
                беспредел
И все отчетливее понимаешь,
Что Дума, весь чиновный аппарат и Президент
                живут в Шотландии...


Рецензии