Возвышая ушедших великость...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Возвышая ушедших великость,
мы опору себе сотворим,
где померкнет пустая безликость,
и исчезнет безродности дым.

Перед вечностью всё кристально
в своей девственной чистоте.
Без истории жить нереально
в безвременья глухой пустоте.

Нас преемственность наполняет
многоликостью прожитых фаз.
Светлой памятью воодушевляет,
от судьбы безоглядной отказ.

17.03.2013


Рецензии