Верится

Верится – не верится...
Это – не бессилье,
Мирозданье вертится!
Расправляю крылья.

На пути к безвестности
тишина хрустальна,
Россыпью, развесисто
плавают кристаллы.

Звезды - тени хрупкие -
звать не перестанут -
Слёзы света крупные...
Я коснусь перстами.

Звёздные пожарища
проплывают мимо,
Звонкие ристалища
лгут наполовину.

Амфоры звучания
поражают чудом,
Звуки изначальные,
их не слышат люди.

Тени, наслоения,
радуга пластами,
Звёздные селения
поросли кустами.

На ладони звездами
посажу занозы.
Словно шум берёзовый
проплывут обозы.

Неизвестных – четверо,
все они – Титаны.
Я сегодня вечером
прикоснулся к тайне.


Рецензии
Очень красивый и романтичный поэтический прорыв к тайне...
С уважением,

Владимир Астраков   23.03.2013 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.