Жизнь
Промедленье - заведомо смерть,
Тороплюсь за идейным потоком,
Где за пряником следует плеть.
Я бегу, не страшась оторваться
От реалий земного пути.
Не держи, дай еще разбежаться,
В этом смысл избитой судьбы.
Я бегу по широкой дороге,
Я бегу по болотной траве,
По камням, и святым, и в пороке,
Но не злым, благодарным судьбе.
Я бегу, пока силы со мною,
Пока разум зовет лишь вперед,
Пока молод и хоть что-то стою,
Ведь однажды все это пройдет.
Свидетельство о публикации №113031708730