Разделительной грани безликость...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Разделительной грани безликость
увлекает в безумства игру.
Вместо нежности страстности дикость,
скромных мыслей срывает чадру.

Погружение в снов непристойность,
жуткой тайной интимных надежд,
всех поступков хмельных недостойность,
где излишняя скрытность одежд.

И к реальности стыд пробужденья,
средь несчётности чести потерь.
В облик грешницы преображенье
в раскаяньи святоша теперь.

17.03.2013


Рецензии