***
Сегодня просим мы, простите нас!
Господь простит и мы, прощаем…
Мы так друг другу отвечаем
А завтра, понедельник и опять,
Мы будем снова обижать…
А вроде хочется быть чище и добрей…
Господь на протяжении веков
К добру нас призывае …..
И в этот день воскресный заставляет,
Гордыню нам свою унять,
Чтоб быть прощёными опять….
Свидетельство о публикации №113031708704
Валентина.
Алёша Крылов 11.04.2013 10:13 Заявить о нарушении
Валентина Владимировна Шатова 11.04.2013 23:10 Заявить о нарушении