Почему же ты замужем? авторская песня

                Почему же ты замужем?


Ветер дует умеренный,
В подмосковном лесу.
Ты держалась уверенно,
Лишь смахнула слезу:

П – ев:   Я твержу от отчаянья,
      Эту фразу одну…
     Почему же ты замужем?
Почему? Почему?

Ты сказала, что занята,
Счастье мужу дарю.
А слова эти ранят так,
Весь от них я горю.
П – ев:

Ты такая красивая,
Нежный ласковый взгляд.
Так тянусь к тебе сердцем я,
Разве ж в том виноват?
П – ев:

Время тянем намеренно,
Что-то режет в глазу,
Знать в себе не уверена,
Коль смахнула слезу.

П – ев:   Я твержу от отчаянья,        2р.
       Эту фразу одну.
     Почему же ты замужем?
Почему? Почему?   /Ну, скажи, почему? /


Рецензии
Напевно у вас получилось!

Сабина Стрешнева   17.03.2013 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, потому, что главный герой - это автор.

Владимир Веретников   18.03.2013 00:32   Заявить о нарушении