Здесь бездушный разгул пустоты...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Здесь бездушный разгул пустоты
увлекает всех нас в безвременье.
Ослепляет огнём красоты,
превращая желанья в сомненья.

Недоступность пленительных чар
разрушает привычные связи.
И пьянит благодати нектар,
замираем в безумном экстазе.

Замутилось мечтой чистота,
всюду привкус хмельного порока.
Внешне жгучая чувств лепота,
маскирует слов дьявольских шёпот.

17.03.2013


Рецензии