экспромт
экспромт
В глубинах вечного покоя
Мы не найдём душевного озноба,
Который копошится в закоулочках ненастья.
Тут рифма, что на цыпочках подходит к слову "Счастье"
И пахнет осенью словами листья, шорохи листвы,
И тут смелее, ну, смелее, слышим слово "Мы"
Белая Стихия 17.03.2013 17:46
Свидетельство о публикации №113031708665
Nikto 19.03.2013 00:29 Заявить о нарушении