Да! бро

В дни весенние
Побольше б везений
И хорошего настроения.
Тогда все на стороне и я

Начнут им делиться,
И оставшиеся хмурыми те лица
Примут наконец иной вид,
Причем каждый тот индивид

Уже сам сделает что-то подобное.
Но сейчас это скорее допотопно,
А я слегка старомоден.
И что, в этом мире старом, один

Такой, думать не хочется,
Тем более приводить какие-то списки.
Благое свершают без писка
И задних намерении.

Как там слышно, на мерине?!
Безыскусный посыл, но не призыв.
Если не вкусно, немного присыпь,
Сказав себе честно, что забыл про призы.

17.03.2013


Рецензии