ты человек
Грешить, обманывать, влюбляться.
И я грешна- во всём, в чём нужно -
Чего уж там, к чему скрываться.
.
К грехам и к святости встав боком
(Жить по-другому не умеем ),
Грешим и каемся пред Богом,
Перед иконами робеем.
.
И сами всё себе прощаем,
Не отречась от дел и слов.
В грехе границ, порой, не знаем,
Не понимаем слов и снов.
.
Переложив на плечи другу,
Родным и матери позор,
Грешим и каемся - по кругу,
Слова молитв втеснив в зазор.
.
Но есть всегда и то, что свято:
Любовь и дети, душ спасенье...
Простишь ли ты меня когда-то
За горечь слов, обиды семя?..
.
А я тебя давно простила–
За все обиды и грехи–
Всё потому, что я - любила.
Писала в честь тебя стихи.
.
Молилась чистому герою.
Тебе завидовал весь свет.
А был ты им? Секрет открою:
Порою - был, а чаще - нет.
Свидетельство о публикации №113031708627