Не тебе
Ты там,… со мной,… или опять одна?..
Ругай меня,…. последним словом,… жо
И тачку,… там,… отборного,… гав
Люблю, твои причуды и приколы…
Звенит мобила,…. я не подниму…
Я, если надо…. умереть на всё готовый…
Когда,… по жизни,… выучу… одну…
Согрей меня,… духами от Шанеля…
Пускай духами дышит этот гроб…
Умру,… и там,…. пока я буду в теле…
Настрою,… на блудницу,…. перескоп.
2013.03.17
Свидетельство о публикации №113031708626