паршивка

Прошуршала на кухню
со скоростью летнего сарафана
выключила чайник - до свистка - вряд ли скипел -
паршивка!
Динь-дон - это заварника крышкой звякнула -
доливает,
нет, чтобы заварить - дважды паршивка.
ооо! это наглость, шуршит коробкой тащит конфетку -
а как же сэкономить подарить бабе Нине на днюху.
Всё я больше терпеть не могу, выйду сейчас и задам жару -
на кухню зашёл, там кошка шастает по столу и шуршит, и звякает,
а чайник только добрался до точки кипения
и завёл свою песенку - ууу.
Вспомнил, что ты ушла навсегда -
уууу - хватит.
Надо ж, какая дрянь,
я тебе дам навсегда, чтобы была сейчасжева


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.