Тёть Тамара

Мыла панскую гжель,
Чистила сковородки.
Жизнь -любви карусель.
Утро на вечер - водка.
И суета до бровей -
Мысли в стакане скачут.
Вот бы у всех церквей,
Милость давали,как сдачу.
Теплится серый приют,
лязгает осень по крыше.
Кот,обожравшийся плут,
пряник оставил мышам.
Топчется время в тебе
горькое - "лукова доля".
Сыч прокричал на заре,
скоро душе твоей воля.
февраль 2013.Прости.
Светлая память.


Рецензии