ГОРЕ

УГРЮМО ЗА СТЕНКОЙ МУЖ ПЬЯНИЦА СПИТ!
А ОНА ВСЯ В СЛЕЗАХ НЕ ЗНАЕТ ,КАК ЖИТЬ!?
К КОМУ ЕЙ ПОЙТИ ,НАЙТИ ТОТ СОВЕТ!?
КАК ЖИЗНЬ ЕЙ ИСПРАВИТЬ,ЧТОБ НЕ БЫЛО БЕД!

РУКАМИ ЛИЦО,ОНА СВОЁ ЗАКРЫВАЕТ!
СЛЁЗЫ СТРУЯТСЯ БЕГУТ ПО ЩЕКАМ!
ЧТО ЖЕ ЕЙ СДЕЛАТЬ И КАК ВСЁ ИСПРАВИТЬ!?
ЧТОБ НЕ БЫЛО БЕД,МУЖ АЛКОГОЛИК

О ГОРЕ КАКОЕ,ОНА ПОЖЕЛАТЬ НИКОМУ НЕ МОГЛА!
ЧТО ЖЕ ЕЙ ДЕЛАТЬ И КАК ВСЁ ИСПРАВИТЬ!?
ЧТОБ ДЕТЕЙ ОТ ВСЕГО ОГРАДИТЬ!
ЭЙ,МУЖИКИ ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ!??

ИЛЬ В МИРЕ УЖЕ ОДИН БОТАЛЬОН!
ВСЁ ВЫ СЛОЖИЛИ НА ЖЕНСКИЕ ПЛЕЧИ!
ГДЕ ПОДЕВАЛСЯ ,ВЕСЬ МУЖСКОЙ ПОЛ!?
ВЫ ЖЕ КОГДА ТО СПАСАЛИ РОССИЮ!

ЖЕНЩИН СВОИХ ОТ БЕДЫ ЗАКРЫВАЛИ!
И ЗА ДЕТЕЙ ,УМИРАЛИ ОТЦЫ!
В ХОЛОД И ЗНОЙ ,ВЫ СТЕНОЮ СТОЯЛИ!
И СНАЧАЛО ВЕКОВ МУЖИКАМИ ПРОЗВАЛИСЬ!

ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ!?
ВЫ НА ВОЙНЕ НЕ БОЯЛИСЬ ВРАГА!
А ,ВОТ ВОДКА ТАКАЯ ЗЛОДЕЙКА!
СМОГЛА ПОБЕДИТЬ  МУЖИКА!

НУ ,ЧТО ЖЕ МОЛЧИТЕ ОЧНИТЕСЬ!
НЕ ПОЗОРЬТЕ ДЕДОВ И ОТЦОВ!
ТЕХ,ЧТО КОГДА ТО ВАС СПАСЛИ ОТ ВРАГОВ!
СТАНЬТЕ СТЕНОЮ И ВПЕРЁД НА ВРАГА!

СТАНЬТЕ ОПЯТЬ НА РУСИ МУЖИКАМИ!
СТАНЬТЕ ТОЙ СЛАВОЙ,ЧТО ВЕКАМИ БЫЛА!
РУСЬ НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ ВРАГА!
фото из интернета


Рецензии