Поэт музе

Как ни странно, стих имею.
Свежий. Показать не смею…
Не могу ль телеграфИть?
Знаю, муза на Парнасе.
Поэту есть ли миг в запасе?
Без музы труд его напрасен.
Без тезы музиной не жить!

(23.03.12)


Рецензии