Я вас люблю, кривые дуры
Вас как зовут?.... меня – Илья…
Давай,… пописаем тут,.. вместе…
Там…. Путин едет…. до ху….
Вы за него голосовали?..
Оно и видно,… я не вам…
Тут,…. даже русские устали…
Казак,… по амфорам, звездам…
Четыре тыщи, ветер с боку…
Простой у бабы интерес…
Мы тут,… наробили,… не много…
Тебе часов,…. чтобы на вес.
2013.03.17
Свидетельство о публикации №113031708465