Капель
Будто в голову клюют.
Я прошу их, капли: тише!
А они все льют и льют!
Не могу уснуть от стука
Барабанщиков весны.
Этот шум-сплошная мука!
Умоляю: тишины!
Нет, не слушаются капли,
И тогда бросаюсь я,
На балкон с дорожкой мягкой-
Это каплям от меня!
Было это так внезапно,
И моим молитвам вняв,
Замолчали сразу капли,
Коврик мягкий пропитав.
Ставя у кровати тапки,
Я теперь спокойно сплю.
Доброй ночи, мои капли!
Обожаю вас, люблю...
Свидетельство о публикации №113031708457
Настя Веселая 03.01.2014 11:28 Заявить о нарушении
Зина Капина 03.01.2014 12:34 Заявить о нарушении