Прощёное воскресенье

В Святое это воскресенье
Я попрошу у вас:Прости!
Ну, а кому-то, без сомненья,
Я прошепчу:И отпусти!

Мы все грешили,ошибались,
Святыми быть не хватит сил,
Но обнялись, расцеловались-
И груз обиды отпустил!

С праздником вас всех!


Рецензии