Как я люблю Петербург!
Город бессонных ночей.
Как я люблю Петербург,
Город дороги моей!
Старый убитый Обводный,
Невский с печатью веков,
Быстрый активный Приморский,
Фрунзенский с лёгким дымком.
Арки, фонтаны и парки,
Площади по местам встреч,
Каналы, мосты и памятники,
Всего даже не перечесть.
Тихие старые улочки,
Скамейки и скверы в цветах,
Храмы, музеи и площади,
Как в стародревних стихах.
Город холодных ветров,
Город бессонных ночей.
Как я люблю Петербург,
Город дороги моей!
17.03.2013
Свидетельство о публикации №113031700843