Рифмованный анекдот 27
Кто сядет за штурвалом самолёта?
Заявки подали: еврей, индус и немчура,
Под кабинетом трутся с самого утра.
Начальник лично все бумаги изучил,
Но лишь еврея на беседу пригласил,
- Смотри сюда:
Индус зарплату просит две, а немец пять.
Ты ж пишешь, что за шесть будешь летать?!
- Ты, доГогой, меня непГавильно читал,
Что буду я летать, я не писал.
Я указал - мне нужно шесть, как не понять?!
С тобою нам по две, ну а за две индус будет летать!
Свидетельство о публикации №113031708406
Ни кто еврея не осудит,
Что думать может головой...
Обидно, то что шеф тупой...
Руслан Кольб-Солдатов 11.04.2013 13:44 Заявить о нарушении
Саша Локоть 11.04.2013 15:21 Заявить о нарушении