Джульетта с нашими странностями

Старая история, без названия, срока давности.
Она встает около двух ночи и варит кофе, я называю такое - странности.
Руки в гематомах, примерно на сгибе локтя.
как ее зову? Простите, забыл сказать – Джульетта.
Ее родители в разводе, примерно с десятого лета.
Она затягивается сигаретой и расфасовывает, скажем муку,
В целлофановые пакеты.
У нее в кумирах Курт Кобейн и Хиллер Словак,
Читает по ночам Паланика, всегда держит слово.
Она не из трагедий Шекспира, она другая,
Ее Ромео умер от героина, где то в старом, забытом сарае.
По четвергам и вторникам регулярно посещает собрания,
условно назовем их «Дорога к Раю».
А в пятницу, забывая об этом «Рае»,
она напивается в хлам с новым Ромео, в каком-то баре.
Это старая история, без названия и срока давности
Про Джульетту нашего поколения,
про Джульетту с нашими странностями.


Рецензии
очень понравилось, жизненно. спасибо

Милена Башко Шефченко   25.05.2013 13:05     Заявить о нарушении
это Вам спасибо, за внимание!
С Уважением,

Ян Авель   26.05.2013 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.