Я приду просто так

Я приду просто так.
Постою в тишине у порога.
В твои окна с надеждой
Негаданной молча взгляну.
Только ты не гони,
Не гони ты меня , ради Бога.
Может, главную повесть
Отсюда сегодня начну…


Рецензии